userdata/Stories/Food Industry/story-stand-euro2024-2.jpg

Erfolgreicher Auftritt bei der Snackex: Hügli Food Industry begeistert in Stockholm!

Am 19. und 20. Juni 2024 fand die Snackex in Stockholm statt, und auch Hügli Food Industry war wieder dabei. Als führende Messe für Snacks und Convenience-Produkte präsentierten wir unsere neuen Snackmixes des Konzepts Flavours of EURO 2024 und hatten einen erfolgreichen Auftritt am Stand 422.

Score big with our seasoning

Da die Snackex im Jahr 2024 zeitgleich zur EM 2024 stattfand, entwickelten wir in Zusammenarbeit mit unserem Marketingteam und den Entwicklern ein Messekonzept, das den Trend "Comfort Food" aufgriff. Unter dem Motto „Score big with our seasoning“ entstanden acht neue Snackmixes, inspiriert von den traditionellen Gerichten der EM-Länder 2024. Diese wurden auf einem fussballinspirierten Messestand präsentiert, an dem Besucher die Möglichkeit hatten, die Snackmixes zu probieren und mit kleinen Fußballen für ihren Lieblingsgeschmack abzustimmen.

"Unser Team war hoch motiviert, auf der Snackex die neuesten Trends zu präsentieren und wertvolle Kontakte zu knüpfen."
Stefan Cautillo
Sales Executive, Food Industry bei Hügli

Besuch bei uns

Auch wir haben die Atmosphäre auf der Messe genossen und konnten spannende Gespräche über Snacks und unsere Snackmixes führen. Die Snackex bot uns eine grossartige Gelegenheit, mit potenziellen Kunden und Geschäftspartnern zu interagieren sowie neue Kontakte zu knüpfen. Es war ein toller Erfolg, und wer uns besuchte, konnte sich auf eine Überraschung für eifrige Fussballfans freuen! Unser Team hatte eine grossartige Zeit und freut sich schon auf das nächste Event.

Neugierig auf unsere ausgestellten Snackmixes? Informieren Sie sich über das Konzept Flavours of EURO 2024 und bestellen Sie ihre Muster noch heute!

Das könnte Sie auch
interessieren.

Auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit

Auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit

2023 haben wir das Thema Nachhaltigkeit für unsere Firma neu aufgestellt. In sechs strategischen Handlungsfeldern, die wir als wesentlich für Hügli definiert haben, soll unser Unternehmen kontinuierlich nachhaltiger werden.
weiterlesen
Mustard Comeback & Pickling Fermenting Notes

Mustard Comeback & Pickling Fermenting Notes

Von klassischem Dijon bis zu Kreationen wie "Speck trifft eingelegte Jalapeños" – Geschmack ist im Wandel! Senf feiert sein Comeback, während fermentierte und eingelegte Aromen die Gelüste der Snacker erobern. Süss-saure Noten von Kimchi, Sauerkraut oder eingelegte Zwiebeln verbinden Tradition mit Innovation und setzen neue Akzente in der Snackwelt. Entdecken Sie, wie diese Trends den Geschmack revolutionieren!
weiterlesen
Vogeley setzt auf FAIRTRADE-Kakao

Vogeley setzt auf FAIRTRADE-Kakao

Vogeley setzt auf Fairtrade Kakao und Vanille für beliebte Desserts wie Mousse au Chocolat und Vanille Dessertsauce und betont sein Engagement für soziale Verantwortung und nachhaltigen Handel. Bei den "Catering Star Awards" gewann Vogeley Silber für Mousse au Chocolat und Bronze für Mousse au Chocolat blanc.
weiterlesen