userdata/Stories/Food Service/huegli-bio-demi-glace-green-award-2024.jpg

Nachhaltigkeit in der Küche: Hügli Bio Demi Glace mit Silber beim "Best Product Green Award" ausgezeichnet

Hügli wurde mit Silber beim "Best Product Green Award" geehrt. Die Auszeichnung wurde Hügli für die Bio Demi Glace in nachhaltiger Verpackung verliehen. Der Küchen-Award würdigt Produkte aus dem Foodbereich, die durch herausragende Nachhaltigkeit, hohe Qualität und Praxistauglichkeit im Küchenalltag überzeugen.

Die Bio-Produkte der Marke Hügli im Einklang mit gesunder Ernährung und ausgezeichnetem Geschmack

Die Marke Hügli repräsentiert ein vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten, die umweltbewusst hergestellt werden und deren Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft stammen. Zudem engagiert sich Hügli für die Umsetzung der Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zur Förderung gesunder Ernährung. Die Produkte von Hügli zeichnen sich gemäss diesen Richtlinien durch einen reduzierten Gehalt an Zucker, Salz und Fett aus. Die mit der Silber-Medaille prämierte Bio Demi Glace als braune Grundsauce ist vegan und eignet sich hervorragend für klassische Fleischgerichte sowie vegetarische/vegane Alternativen, wodurch sie in einer Vielzahl von Gerichten Anwendung findet.

"Wir sind stolz darauf, den Nachhaltigkeitspreis erhalten zu haben. Wir glauben fest daran, dass Unternehmen die Verantwortung haben, nachhaltige und ethische Entscheidungen zu treffen."
Sebastian Maiwald
Marketingleiter von Food Service Deutschland

Hüglis Gastronorm Schalen Verpackungskonzept für nachhaltige Lösungen in der Lebensmittelbranche

Ein weiterer Aspekt der Nachhaltigkeit bei Hügli ist das Gastronorm Schalen (GNS) Verpackungskonzept. Diese nachhaltigen Behälter sind darauf ausgelegt, in den Küchen weniger Verpackungsmüll zu produzieren, was einen echten Beitrag zur Nachhaltigkeit leistet, besonders in grossen Gemeinschaftsverpflegungsküchen und der Gastronomie, wo die Verpackungen oft voluminös sind. Die Möglichkeit zur Wiederverwendung der GNS-Behälter unterstützt somit aktiv den Umweltschutz in der Lebensmittelbranche.

Die Silber-Medaille beim "Best Product Green Award" belegt, dass Hügli im Food-Service-Bereich auf nachhaltige Innovationen setzt und sich für Umweltverträglichkeit in Verbindung mit höchsten Qualitätsstandards engagiert.

Das könnte Sie auch
interessieren.

Orient trifft Snack: Neue Aromen

Orient trifft Snack: Neue Aromen

Die orientalische Küche fasziniert mit ihren intensiven Aromen und exotischen Gewürzen. Unser Snack Seasoning Konzept "Flavours of the Orient" greift diesen Trend auf und bringt die vielfältigen Geschmackswelten des Orients direkt auf Ihre Snacks. Von aromatisch-würzig bis süsslich-pikant – unsere Kreationen bieten unvergessliche Geschmackserlebnisse und laden zu einer Reise in die Welt der Gewürze ein.
weiterlesen
Snackex Stockholm 2024

Snackex Stockholm 2024

Am 19. und 20. Juni 2024 fand die Snackex in Stockholm statt, und auch Hügli Food Industry war wieder dabei. Als führende Messe für Snacks und Convenience-Produkte präsentierten wir unsere neuen Snackmixes des Konzepts Flavours of EURO 2024 und hatten einen erfolgreichen Auftritt am Stand 422.
weiterlesen
Verzicht auf Palmöl

Verzicht auf Palmöl

Die Hügli Marke NATUR COMPAGNIE setzt auf Bio-Sheabutter und Sonnenblumenöl statt Palmöl. Mit dem Einsatz von Bio-Sheabutter werden faire Arbeitsbedingungen von afrikanischen Frauen aktiv gefördert.
weiterlesen