userdata/Stories/Food Industry/rauch-feuer.jpg
26. September 2024

Rauch-Aromen ohne Kompromisse: Label Flavours mit Wood Heritage Smoke

Rauch ist seit Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der Küche und seine Anziehungskraft ist stärker denn je. Heute ist das Raucharoma ein Top-Trend auf dem Snackmarkt - Barbecue steht weltweit an dritter Stelle der beliebtesten Snackaromen. Um zu zeigen, dass wir am Puls der Zeit sind, haben wir ein neues Snack-Konzept mit dem Namen Smokewood Heritage entwickelt. Es bietet eine einzigartige und innovative Möglichkeit, geräucherte Alltagssnacks in ein differenziertes Geschmackserlebnis zu verwandeln.

Smokewood Heritage: Einzigartige Snack-Mischungen


Unser neues Smokewood Heritage Snack Seasoning-Konzept zelebriert die intensiven, rauchigen Aromen, die aus den beliebtesten Holzarten gewonnen werden. Jede Mischung wird sorgfältig zusammengestellt, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Geniessen Sie den delikaten Applewood Smoked Cheese, die kräftige Mesquite Smoked Paprika oder das herzhafte Hickory Smoked Beef Brisket. Von eichengeräucherten glasierten Schweinekoteletts bis hin zu flammgegrilltem Lachs aus Buchenholz bietet jede Mischung authentische, unverwechselbare Geschmackserlebnisse, die perfekt zur Verfeinerung von Snacks geeignet sind.


"Geräucherte Lebensmittel ermöglichen authentische BBQ-Aromen und kreative Produktentwicklungen, wecken nostalgische Erinnerungen und bieten Storytelling-Potenzial im Marketing."
Tobias Scheiwiller
Produktentwicklung Snacks bei Hügli Nährmittel AG

Holz-Rauch: Verbesserung von Geschmack und Compliance

Die Verwendung von Holzrauch in Ihren Produkten bietet eine raffinierte und gesetzeskonforme Alternative zu herkömmlichen Raucharomen, insbesondere im Hinblick auf die kommenden EU-Verordnungen. Indem Sie Ihr Produkt mit „Wood Heritage Smoke“ kennzeichnen, umgehen Sie nicht nur die Beschränkungen für Raucharomen, sondern steigern auch die Attraktivität Ihres Produkts. Diese elegante Kennzeichnungsmethode entspricht den neuen Vorschriften und bewahrt gleichzeitig den reichen, authentischen Rauchgeschmack, den die Verbraucher lieben. Darüber hinaus verleiht sie Ihrer Marke einen Hauch von Tradition und Qualität, hebt Sie auf dem Markt hervor und unterstreicht Ihr Engagement für Innovation und die Einhaltung von Vorschriften.

Neugierig auf unsere Snackmixes? Bestellen Sie jetzt kostenlose Muster!

Das könnte Sie auch
interessieren.

Titelsponsor Young Chefs Unplugged

Titelsponsor Young Chefs Unplugged

Im Oktober 2022 fand zum 4. Mal der Young Chefs Unplugged Event statt. Die Kochverbände von Österreich, der Schweiz, Deutschland, Luxemburg und Südtirol bieten damit eine Wissensplattform für Jungköche und Jungköchinnen mit Workshops, Präsentationen und vielem mehr.
weiterlesen
Fi Europe 2024

Fi Europe 2024

Vom 19. bis 21. November 2024 fand die Fi Europe Messe in Frankfurt statt – ein Event, das sich kein Unternehmen in der Lebensmittelindustrie entgehen lassen konnte. Für uns war es eine grossartige Gelegenheit, die Lebensmittelbranche hautnah zu erleben und uns über Neuheiten zu informieren. Am Stand 4.1H2 präsentierten wir unser neues Snackkonzept Smokewood Heritage sowie unsere Chilled Ingredients Marke Bresc. Es war ein spannender Austausch, den wir sehr genossen haben.
weiterlesen
Interne Snack Degustation mit Food Industry Seasonings

Interne Snack Degustation mit Food Industry Seasonings

Ende März war das Hügli Personalrestaurant Steinach SG in der Schweiz der Schauplatz für eine interne Snack-Degustation von Hügli Food Industry. Dieser Bereich von Hügli ist spezialisiert auf die Herstellung geschmacksgebender Komponenten für die verarbeitende Lebensmittel- und Snackindustrie.
weiterlesen